Обзоры детской мебели

Каждой вещи – свое место!

Уборка по методу Мари Кондо. Слышали о такой?

Часто детям сложно убирать свои вещи особенно мелкие, потому что система хранения не продумана. И без психолога родителям понятно, что ребенку должно быть удобно. Однако «удобно» – понятие относительное. Для одного удобно одно, для другого совсем другое. Оказывается этот вопрос изучается специалистами и уже японским специалистом Мари Кондо создан метод уборки в доме, его еще называют методом КонМари.

Мари Кондо на практике доказала действие своего метода и утверждает, что уборка может приносить радость!

Вот несколько принципов по методу КонМари, которые интересны с точки зрения организации порядка на рабочем месте ребенка:

1. Уборка — это выбор того, что мы хотим сохранить, а не того, от чего мы хотим избавиться.

2. В первую очередь вещи должно быть удобно класть обратно, а не доставать.

3. Система хранения должна быть максимально простой и наглядной.

4. Чтобы порядок в доме был постоянным, нужно один раз определить место для каждой вещи и всякий раз после использования возвращать ее туда же.

5. Вещи одного типа – в одном месте.

6. Хранить вещи вертикально, а не стопками рациональнее, так их удобно доставать не нарушая порядок.

Система хранения немецкой растущей мебели молл максимально продумана и удобна, ее использование в полной мере позволит следовать всем основным принципам Мари Кондо.

  • Полочки для вертикального хранения — приставка Flex deck для столов Champion и Winner, вращающаяся система хранения Tower 56, полочки в тумбе Cubicmax.
  • Лоточки для хранения мелочей — корзины Baskets SQ и лоточки на приставках Flex deck.
  • Ящики с разделителями для сортировки предметов — выдвижные ящики для столов Champion, Winner и Joker, выдвижные ящики тумбочек Cubic, Cubicmax и Pro.
  • Пеналы и карманы для удобного пользования предметами, которые всегда под рукой — пенал Orga Set и пенал верхних выдвижных ящиков тумбочек Cubic, Cubicmax и Pro, пеналы на длину столешницы стола Winner в комплектации без выдвижного ящика, карманы Utensilo beside на боковины столов и Utensilo behind фронтальные на вертикальную приставку.
  • Крючки для портфеля, разделители для проводов и подставки для книг — просто и наглядно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *